13 октября 2020 11:32

Дорогие покупатели! Сегодня в ассортименте нашего магазина произошли изменения!

К нам поступила Лимитированная коллекция 2020 года бренда Sibania!

В рамках ограниченного выпуска фигурки Кукла Джорджия, Кукла Дэнис и Кукла Клавдия не имеют заранее определенного количества копий и были выпущена только в течение 2020 года с указанием ее имени, года и идентификационного серийного номера. Эти надписи обжигаются цветом и поэтому остаются отпечатанными на статуэтке, чтобы гарантировать ее подлинность и уникальность.

Каждый предмет, произведенный Sibania, абсолютно уникален как по исполнению, так и по технологии производства, который не имеет себе равных и который сложно подделать. Все изделия полностью моделируются и расписываются вручную в лаборатории в провинции Виченца (Италия). Платья представляют собой тонкие фарфоровые пластины, вырезанные по трафарету и закрепленные в соответствии с моделью платья, а затем терпеливо прикладываемые к телу статуэтки. Прически также иногда делают вручную. Лица, одежда и аксессуары фигурок изготовлены из фарфора (бисквита) и расписаны нетоксичными красками; после чего объект подвергается дальнейшему возгоранию, называемому «третьим огнем». Остальные детали, такие как струны скрипки или подставки для скутеров - накладываются на готовый предмет - фигурку.

Лимитированная коллекция 2020 года бренда Sibania уже доступна для приобретения!

Приятных покупок!

28 сентября 2020 14:33

Дорогие покупатели интернет-магазина «Остров подарков»! Сегодня мы готовы представить совершенно новую коллекцию икон от греческой компании SLEVORI!

Мы являемся официальным представителем компании SLEVORI, которая занимает лидирующие позиции в производстве изделий из серебра и ориентирован на широкий круг покупателей. Компания SLEVORI радует покупателей своими элементами искусства с 1990 году.

Наша философия - прогресс, но у нас также есть глубокая моральная потребность следовать традициям. Мы уважаем религиозные традиции и в то же время творчески вводим новшества, стремясь к элегантной простоте и уделяя внимание изысканным деталям.

У нас прямые поставки с фабрики SLEVORI, поэтому мы гарантируем цены, от которых вы не сможете отказаться!

Все иконы уже доступны для покупки!

17 сентября 2020 15:00

Дорогие и многоуважаемые покупатели! Сегодня мы рады Вам представить совершенно новую и ни на что не похожу коллекцию статуэток Disney.

Персонажи Диснея - это символ нескольких поколений. В них таится множество ярких ассоциаций с детством, неизменно возвращающих нас в сладкую пору легкости и беззаботности. Оригинальные коллекции фигурок известных мировых дизайнеров и скульпторов - Джима Шора, Дэвида Пачека и Ромеро Бритто - прекрасно отображают характер каждого персонажа и передают его лучшие черты.

Изделия созданы вручную из современного материала - полистоуна. Каждая из трех коллекций (Disney Traditions, Disney Showcase, Disney by Britto) имеет свой эксклюзивный стиль. Яркие, красочные и фактурные фигурки могут стать интересным дополнением интерьера и отличным подарком как для маленьких, так и для взрослых поклонников Диснея.

Все статуэтки уже доступны для покупки!

14 сентября 2020 17:00

Дорогие покупатели! Сезон 2020-2021 года будет наполнен огромным множеством разнообразных новинок. Вся наша команда старается быть первыми в вопросе обновления ассортимента и качества предлагаемой продукции! Одними из главных новинок августа являются статуэтки бренда SEALMARK!

Оригинальные сувениры отлично подойдут для любого случая, когда, как говорится, «без подарка приходить непрактично» или просто хочется поднять себе настроение. Ведь без подарков даже в гости не ходят, не говоря уже о торжествах или праздниках. Разумеется, любой подарок подбирается с учетом важности мероприятия и его формата. В одних случаях подойдет сова-копилка или фигурка лягушки, а в других – практичное кашпо Sealmark. Главное, чтобы все эти забавные подарки действительно приносили с собой радость, хорошее и праздничное настроение.

Говоря о коллекции Sealmark, мы гарантируем качество, ответственный подход и только позитивные эмоции!

Все статуэтки уже доступны для покупки!

17 июня 2019 09:09

Более 300 новинок сувенирного оружия: Мечи, кинжалы, автоматы, катаны и многое другое уже доступно для покупки!

1 октября 2018 09:51

Пополнение ассортимента от итальянской фабрики Sibania. Новые фарфоровые куклы ждут Ваших заказов. Количество статуэток ограничено.

1 февраля 2018 14:05

Теперь мы работаем ежедневно с 9 утра до 22 вечера по московскому времени.

14 сентября 2017 13:55

Скидка до 40 % на фарфоровые статуэтки итальянской фабрики Sibania..

Срок проведения акции ограничен. Торопитесь делать Ваши заказы.


13 февраля 2017 09:03

Дорогие покупатели, только три дня будет действовать скидка 30 % на статуэтки из Муранского Стекла итальянской фабрики Mirho.

Ждем Ваших заказов.

23 ноября 2016 13:38

Есть на свете такая красота, которая просто не может оставить равнодушным ни одного человека, и совершенно не важно, взрослый ли он или еще ребенок. Речь идет об удивительных фарфоровых куклах итальянской фирмы Marigio.

Даже в современных условиях, где, казалось бы, на пике популярности находятся всевозможные электронные и цифровые девайсы, статуэтки из фарфора, как были, так и продолжают оставаться в центре внимания огромного количества обожателей этой истинной красоты. В этом, естественно, нет ничего удивительно, поскольку речь идет о классике, и некоторые из ценителей такого искусства буквально заставляют ими все полки шкафов.

Ну а если взять именно этого конкретного производителя, то здесь хрупкая грация напрямую переплетается с высочайшим итальянским качеством. Теперь все это вы можете приобрести в нашем магазине. Отличительной чертой итальянского фарфорового чуда Marigio является то, что это, можно сказать, не совсем обычные куклы.

Если, например, взять красавицу фарфоровую куклу Дору, то в нее можно просто влюбиться буквально с первого взгляда. В красивом белом платье и очень элегантной шляпке она сидит, и о чем-то думает. Из выражения ее лица можно предположить, что девочка недавно пережила какое-то важное событие, и теперь решает, как же ей быть. В отличие от дешевых аналогов, здесь используются только натуральные материалы, например, платье Доры (кстати, как и всех остальных кукол) выполнено из текстиля. Волосы девушки также натуральные, а чтобы было еще интереснее, части куклы являются подвижными. Благодаря этому, вы можете менять ее положение, и таким образом, кукла будет передавать все новые эмоции.

Прекрасная голубоглазая фарфоровая кукла Джуси не оставит равнодушным никого, ни взрослого, ни ребенка. Роскошное черно-вишневое платье удивительным образом подчеркивает и без того явную красоту девушки. На ноги одеты очень красивые фирменные босоножки. Из-под стильной шляпки кокетливо спадают на шею и на плечи натуральные светлые волосы. Она сидит, упершись одной рукой на пол, и о чем-то размышляет.

Отличным подарком родным и близким также станет неповторимая фарфоровая кукла Серена. Она сидит в шикарнейшем зеленом платье, которое развивается сзади до самого пола, чудной не очень обычной шляпке и красивых босоножках, заложив ногу за ногу. Этот неповторимый образ может дополнить интерьер любого помещения, принеся туда не только восхищение, но также тепло и радость.